vol_majya (vol_majya) wrote,
vol_majya
vol_majya

Category:

Пушилин. Путь предательства

Оригинал взят у pravoe_org в Пушилин. Путь предательства
Перепост с http://www.novorosinform.org/articles/id/1855

С самого начала событий связанных с Андреем Пургиным и Денисом Пушилиным на почту пришло огромное количество писем. В большинстве своем это были простые слова поддержки, иногда просьбы не нагнетать или мысли на тему.  Одно из лучших таких писем прислал донецкий чиновник Николай, попросивший не публиковать его личных данных. Изложенные Николаем факты действительно присутствуют в сети, в остальном оставляем материал Николая на Ваш суд. Тем паче, что рубрику народный репортаж ни кто не отменял, а данный материал не нарушает ни одного из правил данной рубрики.


Доброго времени суток, дорогая редакция. Я решил написать вам, так как вы один из немногих источников на сегодняшний день, где можно разместить правдивый материал.

Не буду вам доказывать своей причастности в судьбе ДНР, я всего лишь небольшой чиновник одного из республиканских ведомств и надеюсь, по тексту все и так поймут, что я написал правдивую и доступную в сети информацию.

В виду произошедшего переворота в ДНР, огромная угроза нависла над населением республики, так как не до конца понимают кто такой Пушилин, а так как практически все события тем или иным образом проходили мимо моих глаз, то рассказать есть что.

Начну всю историю с самого начала:

Путь самозванца от МММ до НФН.

Этот путь был тернистым, компании разные, но суть одна, кинуть людей. С начала революции на Донбассе, всплывает некий Денис Пушилин, известный представитель МММ. На стадии рождения республик он стал одним из главных активистов. По началу, вроде бы идейный человек, за народ. Последующие же события меня начали напрягать.

Все помнят о двух странных инцидентах во время пребывания Пушилина в Москве.
Убийство помощника Пушилина, Максима Петрухина 7 июня 2014 года. Подрыв машины с личной охраной Пушилина, 13 июня. Среди погибших оказался Ричард Яли.

Как заявил Пушилин, покушения были созданы для его устранения! Хотя все знали, что данный господин находился в Москве, когда подорвали охрану, не состыковка выходит.

Что же это было?

Многие считают, что это было предупреждение для Пушилина. Но есть версия, о которой мало говорят, но все же она достойна жизни.

После визита Пушилина в Москву, для него началось формироваться политическое будущее. Вот только его окружение могло его очернять. Так его помощник Ричард Яли якобы был замешан в обороте наркотиков, хищениям металла на территории ДНР. Также он якобы находился в федеральном розыске.

Есть гипотеза, что Пушилин расчистил вокруг себя пространство. Убрав людей, которые его могли уличить.

Далее данный господин исчезает с политического поля до конца лета.

В то время когда ДНР подвергается ужасным обстрелам, идет активная фаза боевых действий. Сочувствующий Пушилин неплохо проводит время в лучших  ресторанах на Ильинке в Москве, где был неоднократно замечен в присутствии различных околокремлевских личностей.

По возвращению на Донбасс, Пушилин открывает НФН (Народный Фронт Новороссии), пригласив туда старых приятелей из компании МММ, и начинает его раскрутку.

В рядах приятелей замечен еще один известный МММщик Андрей Крамар. Цель НФН, оказание помощи населению Донбасса. По факту же, Пушилин активно делает пиар за счет чужой помощи, ведь не за горами выборы.

Набрав волонтеров, активно собирают от населения заявления на получение помощи.
Сотни тысяч заявлений стекаются к Пушилину, а помощь получили жалкие 10-17% человек. Многие города остались лишь с пустыми обещаниями. Дмитровка, Ясиноватая, Иловайск, Амросиевка и многие другие города. Это не трудно проверить.

Благодаря одноразовому пакетику еды, Пушилин активно подходит к выборам. Создается ОД ДР (Общественное Движение Донецкая Республика), где людей приглашали из числа стоящих в очереди за помощью.

Во время того всего Пушилин активно сотрудничает с Казачим Союзом Области Войска Донского. Все прекрасно осведомлены о великих похождениях ДНРовских казаков по тылам родины.

Пройдя на выборах 2 ноября 2014 года, Пушилин также не забывает о своих связях.
Вводит в состав депутатов некое количество  казаков. Становится полномочным представителем в Минске. Естественно, НФН за ненадобностью замораживает, обещания не выполнив. Более 120 тысяч заявлений покрылись пылью. Десятки волонтеров не получив ни копейки, были уволены со своих рабочих мест. Какое доверие может быть у народа?

От Минска к перевороту

Переворот в правительстве ДНР был очевидным и неизбежным.

Почему? Потому что после Минска у Пушилина не было перспектив. Человек даже не может создать диалог, бесконечные провалы на переговорах.

Для создания переворота Пушилин привлекает свое семейство. Мудрость гласит: "Кто владеет информацией, тот владеет всем", на должность министра информации назначена тетушка Пушилина, Елена Никитина. Также ряд должностей был занят людьми данного персонажа. В наш район тоже были поставлены люди Пушилина. Начинается неизбежная и медленная узурпация власти.

Людей насильно загоняют в ОД ДР, в этом преуспел господин Муратов, который также опекает "Молодую республику".

Молодая республика (она же молодые регионы) также активно делает флеш-мобы.

Запомнился случай, когда меняли таблички на улицах, с Украинского языка на Русский.
Так вот эти таблички умудрились прилепить на старые при помощи скотча. Провисели они естественно не долго.

Постепенно на праздниках и митингах исчезает слово "Народная". Донецкая Республика активно набивает количество партии под страхом увольнений.

На повестку дня выносят закон о СМИ. При помощи своих депутатов продавливают его, Пургин один из немногих людей, который сказал что закон антиконституционный.
Но его приняли, ссылаясь на военное положение. Многие СМИ республики отданы тетушке Пушилина, он рад безгранично.

После принятия закона, начинают создавать вакуум вокруг работы Пургина. Приходит рассылка по агентствам и телеканалам с просьбой не пиарить Пургина. Из агентств  и в частности из ОД ДР увольняют всех журналистов которые могли выражать свое мнение.

Идет откровенная борьба за свободу слова. Устраняются от работы идейные люди, которые с первых дней стояли в рядах.

Переворот назрел.

За пару дней до переворота, Пушилин вручает билеты партии военнослужащим.
Вроде бы не значимое событие. Да вот уж нет, он добивался лояльности армии перед будущим переворотом. Видя, как набирает обороты Пургин, активно развивая деятельность, преступная группа во главе с Пушилиным начала действовать.

Все события вам уже знакомы. В одном произошла осечка, народ выходки не понял.

Сейчас набирает активность народ в защиту Андрея Пургина. Всем очевидно что Пушилин идет по головам и трупам людей. Что с узурпацией власти можно забыть о перспективах и развитии. Осталось последнее слово и оно за народом.

К слову, где же было хваленое МГБ когда Пушилин устраивал свое семейство? Когда во власть приходили антинародные личности? Вывод один на лицо сговор.

Все что я написал, при желании вы можете легко проверить. Для донецких же и так все эти новости давно не новости.

Николай, г. Донецк
П. С. Прошу контактные данные не указывать, дабы мне не пришлось экстренно покидать мою любимую Родину




Tags: Донбасс, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments