vol_majya (vol_majya) wrote,
vol_majya
vol_majya

АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ ВАРИАНТ

Оригинал взят у putnik1 в АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ ВАРИАНТ

Здесь.

Если вы заметили, дорогие друзья, уделив немало внимания последним событиям в ДНР, я сталался, анализируя тенденции, не поминать имен. Причина проста: если полтора года назад я многое и многих идеализировал, то сегодня политический генезис практически всей верхушки Республик известен мне в деталях, и этих деталей более чем достаточно, чтобы не идеализировать.


Никого. Даже тех, кто дерется с фашизмом осознанно и непримиримо, а если что-то и тянет под себя, то в умеренных и допустимых масштабах. Меня интересуют не личности, а смыслы. И с этой точки зрения, интервью г-на Пургина, данное в ходе его питерского вояжа, после которого (из-за которого?) все и завертелось, представляется мне заслуживающим внимания.

Помимо всего прочего, если вникать в текст, можно понять и общую позицию сектора элит ДНР, представляемых Андреем Евгеньевичем, и отчего их попытались выбить из обоймы, и в чьих интересах, и почему эта попытка может сорваться. Все это, в общем, можно просчитать и так, но услышать подтверждение своим догадкам из первых уст, согласитесь, приятно.
Tags: Донбасс, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments