vol_majya (vol_majya) wrote,
vol_majya
vol_majya

Переворот в ДНР как часть подготовки к "горячей осени".

Оригинал взят у ua_katarsis в Переворот в ДНР как часть подготовки к "горячей осени".
Летнее затишье и горячая осенняя фаза прогнозировалась мной, исходя из логики развития конфликта, а также слабости и продажности "элит" и общественных институтов РФ.
В принципе, ВСУ готово с понедельника. Даже если не будет наступления - цель достигнута. РФ несет безумные траты, даже по разворачиванию и обслуживанию своего контингента войск на границе с Украиной, переброски новых подразделений, ротации, а также "подкачкой" донецко-луганских нежизнеспособных новобразований.
Еще раз повторяю основные положения, на которых сдача ОРДиЛОУ (как Путин год назад, 05.09.14 назвал Донбасс) будет приемлемой для Порошенко:
- Никаких марионеток.
- Видимость именно военной победы (т.е. кровь, либо с одобрения Кремля уничтоженные вооруженным только стрелковым оружием части ЛНДР, либо последующие массовые репрессии).
- Репарации.
Более того, этот план претерпевает трансформации, исходя из "дальней" стратегии США, в рамках "управляемого конфликта" до 2017г.
Я специально привел часть интервью Д.Хэрбста, в котором четко оговорено:
- Будут вводиться новые санкции в отношении РФ, уже несмотря на скорость "слива" ОРДиЛОУ.
- Срок "управляемого хаоса" - до 2017г.
Т.е. даже если в Кремле победит партия "быстрого слива" (над партией "медленного слива"), все равно на 2 года будут проводиться разного рода "спецмероприятия", "зачистки" на границей с РФ, с привлечением ВСУ. Количество жертв будет измеряться 5 нулями.
Вот подтверждение: человек Порошенко, губернатор Жебровский дал интервью порошенковскому "5 каналу".
"Після звільнення тимчасово окупованих територій від бойовиків для повноцінної реінтеграції Донбасу знадобиться перехідний етап. Це займе, орієнтовно, два роки."
Новые санкции тоже уже наступили: "В среду стало известно, что американским компаниям будет запрещено продавать товары военного назначения пяти российским предприятиям оборонного комплекса. Кроме этого Министерство промышленности и торговли США уточнило и расширило санкции, введенные в конце июля против "Роснефти" и одного из ближайших соратников Владимира Путина Геннадия Тимченко"
За 2 года может многое произойти. В Кремле произойдет переворот, а потом и в Донецке у власти мгновенно станут люди Ахмета, или наоборот. И тогда - "танки вперед".
"Горе побежденным". А ведь до сих пор диванные хомяки-"хитроплановцы" с пенкой у пасти ругают меня, когда я утверждал, что РФ могла закончить все в феврале 14г силами всего 1 роты.
Но предпочла выбрать и войну, и позор.
Tags: Донбасс, Россия, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments