vol_majya (vol_majya) wrote,
vol_majya
vol_majya

" Огородами "

Оригинал взят у pravoe_org в " Огородами "
от Жучковского:

"Вчерашнее заседание Народного совета происходило безобразно, ни о какой легитимности принятых решений не может идти и речи. За отставку Пургина и назначение Пушилина голосовали, если не ошибаюсь, семь раз. На депутатов в коридорах парламента оказывалось большое давление. Не говоря уже о том, что многие депутаты, из числа сторонников Пургина, отсутствовали по причине задержания или недопуска в здание. Безобразным было и отношение к участникам сегодняшнего митинга в Донецке (я на него разумеется не ходил, чтобы не убыть на подвал). Никто из парламента и администрации ДНР не соизволил объясниться с собравшимися. Митингующих, в том числе женщин, грубо оттесняли вооруженные молодчики. Нескольких ополченцев, друзей Пургина, на митинге задержали и под угрозой "подвала" заставили подписать бумаги с обязательством "не участвовать в политике".

Андрея Пургина пока продолжают удерживать, несмотря на ухудшение здоровья. Алексей Александров вынужден скрываться.

Помимо конфликта вокруг Народного совета в ДНР подспудно идет (началась несколько дней назад) очередная волна чисток, которые на деловом языке называют "кадровыми перестановками". Руководители высшего звена кинулись экстренно вывозить свои "сбережения" в РФ. Выезжают не только чиновники, но и командиры ополчения, многие их которых сейчас уехали из Донецка или совсем из ДНР (включая "Мотороллу"). Многие уходят "огородами", так как контроль на блокпостах ужесточился."

http://vk.com/juchkovsky?w=wall151630709_29300%2Fall

КОММЕНТ А ведь ранее ситуацию можно было изменить довольно просто - просто пристрелить Суркова-Дудаева, во время его очередного визита в Донецк, как паршивого пса ..



Tags: Донбасс, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments