vol_majya (vol_majya) wrote,
vol_majya
vol_majya

Граница

Оригинал взят у el_murid в Граница
"...Предусмотренная Комплексом мер по выполнению Минских соглашений передача контроля над границей Украине не повлияет на безопасность ЛНР, если Республика организует свои структуры безопасности, а кандидатуры руководителей соответствующих силовых ведомств будут согласованы с представителями региона. Такое мнение выразил уполномоченных представитель ЛНР на Минских переговорах Владислав Дейнего.

"Я не думаю, что восстановление контроля над государственной границей со стороны Украины как-то повлияет на нашу безопасность. Мы должны, прежде всего, сформировать свои силовые структуры, чтобы обеспечить безопасность. С нами должны быть согласованы кандидатуры руководителей силовых ведомств, которые на этих территориях работают, и которые будут проводить политику Республики в этом вопросе", - сказал он..."


Время не ждет. Кремль спешит дожать ситуацию и побыстрее сдать границу под контроль Киева. Поэтому его марионетки послушно запускают волну - пока лишь в расчете на реакцию. Ополчение, хотя и взнуздано и не представляет опасности, может взбрыкнуть, когда увидит, что его готовят к убою. Не факт, конечно, что взбрыкнет - но подстраховаться никогда не мешает.

Поэтому и начинаются досрочные намеки на скорую передачу границы. Это не означает, что уже завтра украинские пограничники займут свои места, но подготовка к этому явно началась.

Tags: Донбасс, Украина-Россия, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments