vol_majya (vol_majya) wrote,
vol_majya
vol_majya

КРАХ МИРА ТОЛЕРАСТИИ

Оригинал взят у m_kalashnikov в КРАХ МИРА ТОЛЕРАСТИИ
Максим Калашников

КРАХ МИРА ТОЛЕРАСТИИ

По официозному ТВ только и слышишь об ужасах мигрантского кризиса в ЕС. Просто информационный подарок власти: ибо не надо говорить о том, что творится с экономикой самой РФ.
Чего Европу жалеть? Она всего лишь получила то, что заслужила. Важнее посмотреть: кто извлекает выгоду из процесса?

***

В новой форме, но началось новое великое переселение народов, о котором так долго говорил Сергей Переслегин. Волны внешних варваров (пускай и не с кривыми мечами и не на конях) хлынули в аналог угасающей Римской империи – ЕС. Никаких козней американских масонов или Ротшильдов тут нет: по закону диалектического материализма миграционные процессы скачком перешли из количества в качество. И так в ЕС рвались мигранты, а кошмар на в Магрибе и на Ближнем Востоке, что был устроен с в 2003-2015 годах
И ничего с этим поделать европейцы не могут: у них больше нет решимости и пассионарности, они превращаются в старых педерастов и лесбиянок.
Представить себе подобное в 1930-е невозможно. Чтобы немцы да встречали чурок на Мюнхенском вокзале с плакатами «Добро пожаловать!»? В бреду бы не привиделось. Германия встречала своих, немцев, возвращающихся на землю предков из Прибалтики, из Латинской Америки. Правда, тогда немцы рожали детей, а не медленно гнили.
В 1930-е годы орды мигрантов встретили бы пулеметные очереди. Тех, кто прорвался, быстро запихали бы в концентрационные лагеря. А команды судов, перевозящих мигрантов, приравняли бы к пиратам и работорговцам – и вешали бы без суда. На реях. Вот так…

Европа некогда была совсем иной. Процитирую роман капитана Дриана (Эмиля Данри, 1855-1916 гг.) «Ястреб над океаном». 1911 года. Итак, американский крейсер досматривает судно-шпион под английским флагом, которое дейтсвует в интересах врагов-японцев и маскируется под научное судно.
«Довольно слов, милостивый государь… - говорит командир крейсера капитану судна, - …Если мне удастся через час убедиться в том, что я подозреваю здесь, то вы будете качаться на веревке на самой высокой рее вашего судна…»
Когда же шпионское оборудование находится при досмотре, происходит вот что:
« - Очень остроумно! – заявил командор Грей. – Я слышал об этой системе и очень рад, что увидел ее устройство. Вы будете сейчас же повешены, милостивый государь…
…Десять минут спустя, благодаря ловкости марсового, тело его уже качалось на верхушке одной из мачт.
В ту же минуту с «Колорадо» прибыл на двух катерах вооруженный отряд под командой мичмана. С ним прибыл морской врач, которому было приказано определить среди экипажа людей желтой расы. Он отметил девять человек-матросов и механиков, которые были тотчас повешены, согласно старому обычаю, по рангам, то есть намного ниже своего командира…»
Если бы сегодня так поступали с морскими и сухопутными перевозчиками мигрантов, то их поток заметно оскудел бы.
А теперь вспомните, с чего начинается кино «Неудержимые». Дольф Лундгрен пытается повесить захваченного с поличным сомалийского пирата. Но Сталлоне его вырубает: мол, нельзя вот так…
Вот арабы и негры и прут в Европу. Ибо знают, что прежних белых больше нет. Есть сегодняшние постиндустриально-толерастические овощи с гаджетами.
Европу строили такие люди, что описаны у Данри-Дриана. Нынешние же «постъевропейцы» могут лишь проедать наследие предков. Восток все видит и наглеет. Ах, вы не смогли даже с сомалийским пиратством? Вы терпите нашествие мигрантов? Вы получите еще и пиратство на Средиземном море.

***

То, что европейцы сейчас платят за участие в американском разгроме Ирака, Ливии и Сирии, за помощь в устройстве «арабской весны», очевидно. Поток-то хлынул из разрушенных стран. Из стран, где сейчас свирепствует садистский ИГИЛ (еще одно создание американских социальных инженеров и управленцев историей). И вот что любопытно: орудуют хозяева США – а платить приходится глупым европейским овощам. Ибо они всегда бездумно подчинялись владыкам Америки. Ну, Америка – за океаном, данный поток арабов им не угрожает.
Помните, что я давно говорил об антикризисном плане владык США – Великой Глобалии, Сообщества Тени? Чтобы побороть системный кризис Америки, они весь мир, кроме нее, должны обратить в хаос и обломки, оставшись Твердыней на Острове. Для этого (и не было никаких ошибок американской дипломатии!) разрушались Ирак, Ливия, Сирия. Для этого были попытки взорвать Египет (и еще будут). Для этого культивировалось ИГИЛ и сирийская оппозиция. Для этого разжигались цветные-сетевые смуты. Ибо цель (см. мою книгу «Мировая революция-2.0» 2013 г.) – хаос в Евразии. Превращение ее в очаг гражданских войн, развалов, одичания. Со своим госдолгом США справляются, пытаясь уничтожить своих заимодавцев.
Великое переселение арабов в ЕС – часть плана. Великой Глобалии нужно развалить Евросоюз и прибрать в рукам его самые богатые остатки. В том же русле – взрыв Украины, организация ЗАТЯЖНОЙ войны ее с РФ. А затем – превращение и Украины, и РФ в одну зону кризиса и развала – Укрос, каковая затянет в себя Белоруссию и Казахстан. И поработает на окончательный крах Евросоюза, где тоже начнется сепаратизм (типа каталонского или шотландского).
Браво, инженеры истории из США! Вы отлично работаете. Многоходовки у вас – по-прежнему отличные. И многоплановые И скажите спасибо, что вам противостоят нынешние хозяева Кремля и европейские кастраты, а не мы.

***

Стоит ли ждать нового пришествия фашизма и нацизма в Европе? Нет. Хотя успехи сил такого толка на выборах неизбежны, как и рост их влияния в массах. Но не появится ни нового Рейха, ни Италии Муссолини. Почему? Посмотрите на половозрастную структуру населения европейских стран. Они – в основном старые и пожилые. Молодежи мало, мало пассионарных и боевитых. Тех, кто был опорой НСДАП и чернорубашечников. Да и часть евромолодежи – это курящие травку овощи-бездельники, живущие на пособия. Так что некоторое «поправение» европолитики не приведет к созданию жестких и мускулистых режимов а-ля 1930-е. Тогда люди были одержимы волей к власти, воинственностью, великими геополитическими и научно-техническими планами. Теперь этой необходимой смеси нет и в помине.

***

Что получит Кремль от мигрантского кризиса в ЕС, от возможного распада Шенгенской системы и от откола от ЕС стран типа Словакии да Венгрии? Да практически ничего. РФ – не СССР. Общей границы с Венгрией нет, со Словакией тоже. Между РФ и ними – Украина, которую Кремль ухитрился проиграть и превратить во враждебное себе государство. Он даже расчленить ее не смог весной 2014-го. Интегрировать в свою экономику Венгрию и Словакию, Сербию и Македонию Кремль не в состоянии: у него – сырьевая экономика, а не мощное научно-промышленное хозяйство СССР, куда можно было вовлечь мощности венгров, балканских славян и словаков. Белоруссию-то не интегрировали толком – чего уж о большем говорить?
Польша так и останется антирусской. Румыния – тоже. Шанс на поддержку прорусской оппозиции в Болгарии и на устройство революции в ней упущен.
Так, немного отвлекут внимание Брюсселя от ЛДНР – да и то ненадолго. Ну продолжит официозное ТВ Москвы ликовать и злорадствовать по поводу корчей ЕС. Но ведь – это в русле американского плана. Кризис ЕС не спасает РФ от того управленческо-экономического кризиса, в который сама власть загнала Российскую Федерацию.
Так что мировой кризис набирает силу. Увы, в сем шторме РФ – никак не могучий океанский корабль, а всего лишь плот, могущий рассыпаться на штормовых валах. Дефицит воли и ума – он же не только в ЕС. Пока главную выгоду получают владыки Соединенных Штатов. Они, кстати, и Китай успели ударить: затянули его по сути в ту же "фондовую ловушку", что и Японию в 1991-м. Китайскую экономику теперь колотит, как в приступе малярии.
Прежде всего нам нужно думать не о Постъевропе (ее уже не спасти), а о том, что будет с Российской Федерацией!

Tags: Америка, Европа, глобализация, мигранты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments