vol_majya (vol_majya) wrote,
vol_majya
vol_majya

За "Новороссию" укр-фашисты приговаривают людей к 5 годам тюрьмы

Оригинал взят у pravoe_org в За "Новороссию" укр-фашисты приговаривают людей к 5 годам тюрьмы
Оригинал взят у volk1_donbass в За "Новороссию" фашисты приговаривают людей к пяти годам тюрьмы

В Кривом Роге суд отправил за решётку четверых местных жителей, распространивших две тысячи экземпляров газеты «Новороссия».
Признаными виновным в этом преступлении были признаны трое мужчин (один в возрасте 31 года и двое – 55 лет) и 47-летняя женщина. В июле-июне 2014-го года они распространяли газету на территории города. По данным следствия, соответствующее задание они получили от представителей самопровозглашённой ДНР. В конце июля все они были арестованы по обвинению в "сепаратизме", и вот теперь суд вынес им окончательный приговор – по 5 лет тюрьмы для членов группы и 5 с половиной лет для её руководителя. Стоит отметить, что свою вину в сепаратизме обвиняемые не признали, однако суд счёл её полностью "доказанной".

Кстати, блогосфера довольно скудно освещает судилища, которые устраивает фашистская хунта(что в переводе означает "парнёры Кремля") над активистами Новороссии на оккупированных территоториях.  Каждый день в застенки хунты отправляются десятки и даже сотни людей в разных регионах оккупированной фашистами Новороссии.
Кому интересно и кто владеет мовой, - посетите сайты прокуратур - от Мариуполя, Краматорска, Славянска и Харькова до Одессы, Николаева, Херсона и Кировограда.
http://timer-odessa.net/news/rasprostraniteli_gazeti_novorossiya_poluchili_pyat_let_tyurmi_712.html
Tags: Украина, фашизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments