vol_majya (vol_majya) wrote,
vol_majya
vol_majya

Мигранты идут в Европу. ФОТО

Оригинал взят у zergulio в Мигранты идут в Европу. ФОТО
Как мне объяснили знатоки, предыдущий пост про проблемы с мигрантами в Европе - фейк для отвлечения внимания россиян от внутренних проблем. Теперь у фейка появились интересные фото (Тысячи мигрантов выходят из трюма парома, прибывшего в столицу Греции — Афины):

Мигранты

Настоящий миграционный кризис переживает Европа в эти дни. Десятки тысяч мигрантов из Сирии, Афганистана и Африки штурмуют границы европейских стран. Количество мигрантов, прибывающих в Европу, в последние месяцы достигло рекордного уровня. Только в июле их число составило 107500. Европейские лидеры не могут договориться как справиться с кризисом. Шенгенское соглашение уже трещит по швам. Сегодня ночью в Восточной Европе царил хаос. Пограничный контроль не справляется, тысячи беженцев проходят границу без проверки.


Сотни беженцев в транзитной зоне станции Келети в центре Будапешта.
Мигранты

Тысячи мигрантов на железнодорожном вокзале Келети в Будапеште. Венгерские власти пытаются справиться с разгневанной толпой, пытающейся сесть в поезда и продолжить путь дальше, в Западную Европу.
Мигранты

Мигранты штурмуют полицейский кордон, чтобы пересечь границу из Греции в Македонию.
Мигранты

Мигранты на норвежском судне в итальянском порту Кальяри.
Мигранты


Как сказала Ангела Меркель: "Германия страна сильная, справится".

А я хотел бы обратить ваше внимание на состав толпы - не кажется, что количество молодых и здоровых мужиков какое то совсем уж подавляющее? Странная какая то миграция, хотя я не специалист, конечно.

Tags: Европа, мигранты
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments