vol_majya (vol_majya) wrote,
vol_majya
vol_majya

Рейхскомиссариат окончательно утвердил строгое равнение по стойке

Оригинал взят у tertiaroma в Рейхскомиссариат окончательно утвердил строгое равнение по стойке
...жопой на запад, а рылом на восток.

...на сегодняшнем заседании СНБО утвердил проект новой редакции Военной доктрины страны. Документ, в частности, называет Россию «военным противником Украины» и «определяет условия освобождения временно оккупированных территорий Украины». ► http://top.rbc.ru/politics/02/09/2015/55e725859a7947141e7a28f1



Понятно, что без "помощи" и "поддержки" извне такой "военный противник России" как т.н. Украина, известная "слуга и подножка", протянет до воего счастливого конца максимум несколько дней. Таким образом рейхскомиссариат уже окончательно расписался в своей подстилочной сути. Но подумали ли комиссары и гауляйтеры о судьбе Нэньки о ситуации прекращения опеки? Или же готовность к любому мыслимому и немыслимому сексуальному контакту с господами уже возведена в ранг "государственной" доктрины?

А ларчик открывается просто - и т.н. Украина в этом известный спец: когда даже самые возбуждающие прелести антироссийкого политснаряда, коим является рейхскомиссариат, перестанут на хозяев действовать, рейхскомиссариат будет исходить соплями, каяться и молниеносно сменит "доктрину", в надежде не только сохранить свои остатки, но и снова их расширить, только теперь на новой, хорошо забытой старой, службе. И опять с тем же камнем за пазухой, припасенным для подходящих времен.

А покамест строго ориентированная в западно-восточном направлении тушка будет принимать сзади и изрыгать спереди. Пока  кто-то трезвомыслящий не дожидаясь переориентации не сломает ее хлипкий проститутский хребет.


Tags: Украина-Россия, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments