vol_majya (vol_majya) wrote,
vol_majya
vol_majya

"Третий майдан", говорите? Ну да, ну-ну...

Оригинал взят у pravoe_org в "Третий майдан", говорите? Ну да, ну-ну...
Не так давно различные охранительские и миротворческие пропагандоны мурыжили, мол, вот-вот, еще чуть-чуть - и дефолт, и Укра замерзнет, и нацики выйдут на третий майдан, пойдут штурмовать власть в Киеве.

Ну, вот и вышли... Да только пришедшая к власти хунта - это вам не соплежуй Янукович, с несогласными она расправляется быстро - даже если несогласные идеологически правильные, тоже из нацистов, ну разве что из "палаты буйных":

Руководство Министерства внутренних дел Украины приняло решение об усилении патрулирования центральной части Киева с целью обеспечения безопасности жителей города, предотвращения нарушений общественного порядка и предупреждением возможных провокаций.Как сообщает пресс-служба МВД Украины, к патрулированию в Киеве также привлечены приданные силы из других регионов Украин: 1,25 тыс. сотрудников органов внутренних дел и 950 военнослужащих Национальной гвардии Украины.

Кроме того организованы четыре специальных маршрута патрулирования с использованием бронеавтомобилей «КрАЗ Кугуар» с 8 членами экипажа в каждой машине. Первый маршрут – от Европейской площади до площади Славы, второй – от Европейской до Бессарабской площади, третий – от ЦИК до Дворца Спорта (ул.Бассейная). Четвертая бронемашина находится в резерве в центре города и может быть задействована в случае необходимости.
http://www.aif.ua/society/social/na_ulicy_kieva_vyveli_broneviki_kuguary_


Яценюк требует пожизненного для исполнителей теракта под ВР.
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил о необходимости сурового наказания организаторам и исполнителям преступлений возле Верховной Рады 31 августа.

«Обращаюсь к правоохранительным органам с тем, что перечень статей (по которым квалифицируются события под Верховной Радой 31 августа 2015 года) предусматривает пожизненное заключение для лиц, совершивших этот бесчеловечный акт, поэтому прошу правоохранительные органы принять все меры, чтобы они сидели в тюрьме», – сказал премьер.
http://news.eizvestia.com/news_politics/full/261-yacenyuk-trebuet-pozhiznennogo-dlya-ispolnitelej-terakta-pod-vr

Тем временем, партнеры-сливщики из Кремля реализуют схему: "Голосование утром, уголь вечером, или утром - но голосование вперед". Напомним, что 31 августа на внеочередном заседании Верховная Рада предварительно одобрила президентский законопроект о внесении изменений в Конституцию в части децентрализации власти - за проект постановления проголосовали 265 народных депутатов из 368 зарегистрировавшихся на заседании.

А сегодня появилась информация, что:

В Украину поступила первая партия угля из РФ. 30 тысяч тонн российского угля пересекло украинскую границу

Первая партия российского угля в объеме 30 тыс. тонн закупленная компанией "Центрэнерго" уже поступила в Украину, сообщил министр энергетики и угольной промышленности Украины Владимир Демчишин. "Пересекло (границу) 30 тыс. (тонн)", – сказал Демчишин журналистам после заседания Кабинета министров Украины в среду. По словам министра, уголь направлен на Змиевскую и Трипольскую ТЭС.

Как известно, всего по этому контракту "Центрэнерго" должно получить 200 тыс. тонн угля.
http://www.segodnya.ua/economics/enews/v-ukrainu-postupila-pervaya-partiya-uglya-iz-rf-646211.html


Как известно, энергоблоки на станциях "Центрэнерго" на самом деле работают на угле из Донбасса, из ДНР и ЛНР. О том, как этот уголек поставляется из ДНР на Укру под видом российского, из Донецка уже сообщали -
http://gleb-gusakov.livejournal.com/300820.html


Не дадут замерзнуть. Ну, банки дофинансируют -

Россия «вливает» деньги в Украину
детали - http://vlasti.net/news/223960


Вот так.



Tags: Украина-Россия, политика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments