vol_majya (vol_majya) wrote,
vol_majya
vol_majya

Незалежная ползет на кладбище.

Оригинал взят у rurik_l в Незалежная ползет на кладбище.
Оригинал взят у rurik_l в Незалежная ползет на кладбище.
На пресс-конференции еврокомиссар по вопросам миграции, внутренних дел и гражданства Европейского союза Димитрис Аврамопулос заявил:  "В план по распределению мигрантов может быть включена и Украина как страна, стремящаяся стать полноправным членом Евросоюза. По некоторым подсчетам, Украина способна принять более 100 тысяч мигрантов, так как располагает значительной территорией и плодородной землей".http://www.ukraina.ru/
О геноциде не только русских на Донбассе, а о ползучем геноциде всех граждан Украины, в том числе и скакунов рассказывает Наталья Витренко, лидер Прогрессивной социалистической партии Украины: "Нынешняя власть планирует умерщвление народа Украины"




Есть ли возможность у Украины избежать такого сценария "До последнего украинца"?
Похоже, что уже нет. Хунта, которую наскакали, пришла с конкретной задачей - ЗАРАБОТАТЬ, а каким способом будет происходить этот гешефт, их мало волнует. Об этом рассуждает известный украинский журналист Александр Роджерс: "Почему Киеву не нужен мир: мотивация и последствия" http://news-front.info/

Киевский режим не может закончить войну. И причины этого многократно разбирались – это и воинственная позиция тыловых нацистов, и необходимость как-то объяснять развал в экономике, и неспособность обеспечить мирной работой огромное количество «занятых в войне» людей и многое другое.

Но киевский режим и не хочет заканчивать войны. Война ему чрезвычайно выгодна. Смотрите сами.

Самозванец Порошенко владеет оружейным заводом «Ленинская кузня», который получает щедрые заказы на изготовление вооружений. Другие предприятия Порошенко также получают военные заказы. А вы думали, что он только на конфетках увеличил за год своё состояние в семь раз (в стране, чья экономика умирает)?

Не существует таких легальных бизнесов, которые могли бы дать такую огромную прибыль. Зато торговля оружием входит в тройку самых высокоприбыльных «активностей», наряду с наркоторговлей и работорговлей.

Бизнес Яценюка также построен на освоении военных бюджетов. Его сфера деятельности – это различные «оборонительные сооружения». Когда проект с «великой украинской стеной» (на которой он тоже «освоил» огромную сумму) обломался, то он перешёл на строительство различных бункеров, ДЗОТов и прочих оборонительных рубежей.

Одна коллективная могила, которая называется «ДЗОТ», по смете обходится в три миллиона гривен (хотя за три миллиона гривен можно было бы построить и обставить несколько хороших коттеджей), а таких бесполезных ДЗОТов уже поставили 250 штук и планируют ещё несколько раз по столько же. То есть 750 миллионов Яценюк «освоил» только на этих коробках, а планирует освоить ещё в несколько раз больше. И это только одно из направлений его «деятельности».

енералитет и чиновники поменьше воруют и крысят на поставках и снабжении. Начиная с пресловутых американских «железных рационов» (сухпайков), которые уже давно были обнаружены на интернет-аукционах, и заканчивая развалинами древних «Саксонов», на закупках которых кто-то явно получил существенный откат.


Или те же «Хамви», которые ВСУ получило «бесплатно». Запчастей нет, шин нет, обученных механиков нет, поэтому или плати втридорога, или это всё очень быстро превращается в бесполезный хлам.

Генералитет вообще заинтересован в продолжающейся войне. Двадцать с лишним лет они были бесполезным придатком в государстве, только потребляющим ресурсы, живущим на подачки и под перманентным страхом сокращений в армии. А теперь они – чуть ли не главные люди в государстве. Им выделяют средства, с ними считаются, они надувают щёки на пресс-конференциях. Как же это закончить? И зачем?
Самые умные правда уже сбегают от базара: Экс-министр обороны Украины Валерий Гелетей приобрел небольшое поместье на Британских островах почти за 36 миллионов долларов. Усадьба в неоколониальном стиле и прилегающий к ней участок земли находятся возле Иммингема в графстве Линкольншир

Выгодна война и воякам пониже уровнем. До войны комбаты «Азова» и «Торнадо» были обычными уголовниками, сидевшими в тюрьмах за бандитизм и изнасилования. А теперь они – херои, нардепы, контролирующие большие группы вооружённых людей, могущие беспрепятственно грабить и даже влиять на политику государства. А куда им деваться после окончания войны? Снова на нары?

То же самое и с многими «добровольцами». Они принадлежат к люмпенам, работы нет (да и желания честно работать тоже нет), чем им заниматься на гражданке?

Про бизнес многочисленных «волонтёров», занимающихся скупкой краденого и торгующих оружием, я уже многократно писал, так что не буду повторяться.

И ещё есть целый легион различных «журналистов», «экспертов», «речников» и прочих говорящих голов, которые кормятся с войны. Война для них – это бюджеты, эфиры, дешёвая популярность, ощущение собственной значимости и так далее.

Ну и над всеми ними висит дамоклов меч будущей денацификации. Поэтому каждая проститутка с «ТСН» до последнего будет пищать геббельс-пропаганду про «террористов, занимающихся самообстрелами», чтобы ещё хоть на день, хоть на час продлить войну.

Вся эта масса упырей живёт с войны, жирует и пиарится, поэтому жаждет её продолжения любой ценой. Это же не их ежедневно обстреливают, и они гибнут в котлах, поэтому они требуют очередного бессмысленного наступления «одвичных лыцарей».

Ну и чёрные трансплантологи уже полгода почти без работы сидят. «Воюй, дурачок, получишь значок», отпавишься в Европу, хоть и по частям.

Поэтому Киев войну никогда добровольно не закончит. А закончиться эта война, на которой умирают те, кому она не нужна, может только после свержения нацистского режима в Киеве и последующей денацификации, и никак иначе.

Способны ли граждане Украины противостоять этому? УЖЕ НЕТ.

Потому что... об этом тоже отлично сказано Александром Роджерсом http://news-front.info/

Приношу извинения за слог на изображении, но это мова...

Всё-то у них происходит как бы само по себе, а они типа как не при чём. Они даже и власть не захватывали, — «Янукович сам сбежал», а им пришлось искать ему замену.

В общем, есть две главные концепции – всё происходит или само, или по воле злого Путина. Или само, но виноват всё равно Путин.

Вот и вчера снова хунтовские СМИ написали, что «террористы жестоко обстреливают Донецк». Уверен, что если я поймаю этого журналиста, то он жестоко сам себя изобьёт ногами. А пока, вот вам маленький репортаж из Украины методами последователей Геббельса.

Американский посол сообщил, что уволились три министра и пять губернаторов, подтвердив тем самым независимость Украины. На их место назначились эффективные менеджеры из Грузии, Прибалтики и других свободных для американского влияния стран-лимитрофов.

Продались ещё несколько стратегических предприятий Украины, исключительно убыточных. Теперь Яценюк и его молодая команда могут начать делать убыточными новую партию предприятий.

Деньги от продажи госсобственности ночью украли Янукович с Азаровым, поэтому в бюджет ничего не попало.

Вообще экономическая концепция либералов «не строить, а создавать условия для строительства». И вот устраиваются презентации и снимаются клипы про привлекательность Украины. Но инвесторы не идут, потому что всех их контролирует злой Путин.

Шестой месяц ведутся чрезвычайно успешные переговоры с кредиторами. Но безрезультатно, потому что всех их контролирует злой Путин.

В Верховной Зраде несколько раз нажались кнопки и принялись несколько дурацких антинародных законов по повышению цен, ужесточению цензуры и усилению репрессий. Никто не виноват, кроме Путина.

В зоне террористической операции за последние сутки ранились тридцать четыре одвичных лыцаря. То ли из-за неосторожного обращения с оружием, то ли кондиционеры на технике оказались некачественными. Потерь нет.

Сепаратисты опять жестоко бомбили пригороды Донецка. А затем жестоко чинили повреждения. Разобрали участок железной дороги на металлолом, а потом по ней вывезли в Россию пять составов с углём.

«Новой почтой» из района Мариуполя на Западную Украину отправились десять грузовиков с имуществом злостных сепаратистов – бабушек-пенсионерок из Широкино. Стратегическое значение Широкино, по словам лидера батальона «Навоз» Андрея Блядецкого, падает с каждым подобным караваном.

Закрылись ещё несколько украинских банков. Остатки денег из них вывелись за границу. Всё это последствия действий «злочинной влады»(тм). И вообще, все эти банки принадлежали Путину.

Заводы отказались от контрактов со страной-агрессором. А поскольку других контрактов нет, то заводы закрылись. Семьдесят тысяч новых безработных вышли на улицы, единодушно поддерживая принципиальную позицию самого независимого правительства в мире.

Коррупция – это вообще нечто непонятное. Не конкретные высшие чиновники страны, а нечто абстрактное и невидимое, витает в воздухе и вредит. Яценюк, бедный, размахивает веником на крыше Кабмина, отгоняет, а попасть никак не может. Намахал на целый миллиард долларов, трудяга-борцун.

Ещё иногда заводы захватываются, когда возле них бегают патриоты в масках, заборы на стройках рушатся и так далее. Ну и по мелочам там происшествия: то растяжка на дверях морга поставится, то гранатомёт по магазину выстрелит, то правосеки присутствуют, когда менты из пулемётов обстреливаются.

Для значительного количества людей в их бедах виновата не их поддержка государственного переворота, убыточной евроинтеграции, марионеточной хунты и нацистских батальонов, а дикие северные москали. Они верят в российские вторжения и в то, что в падении украинской экономики виноваты не установленные ЕС квоты и разрыв товарных и производственных отношений с Россией, а коварный Путин.



Нет народа, достойного богатой земли Малороссии, кроме жителей Донбасса, поэтому и ползут свидомые к своим двум квадратным метрам на кладбище, а очередь из желающих "приХватеризировать" русские земли лишь растет.
Наталья Витренко говорит все правильно, только кто ее услышит?

Земля народу дается Богом, Богом и забирается....



Tags: Украина, идеология, экономика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments