?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
Они будут наступать, а мы закроем коридоры...
vol_majya
Оригинал взят у maxfuxв Они будут наступать, а мы закроем коридоры...
"После обсуждения ситуации, я, как Верховный Главнокомандующий, принял решение не продлевать режим одностороннего прекращения огня. Защита территориальной целостности Украины, безопасности и жизни мирных граждан требует не только оборонительных, но и наступательных действий против террористов-боевиков", - заявил Порошенко после совещания в СНБО, которое продолжалось несколько часов и закончилось 1 июля.



"Мы будем наступать. Мы будем освобождать нашу землю. Непродление режима прекращения огня - это наш ответ террористам, боевикам, мародерам, всем тем, кто издевается над мирным населением, кто парализует работу экономики региона, кто срывает выплаты зарплат, пенсий, стипендий, кто подрывает железную дорогу, разрушает водопроводы, кто лишил людей нормальной мирного жизни", - цитирует Порошенко официальный сайт главы государства.
____________________________

Ну, какого? Путин предложил украинским пограничникам совместно НА РОССИЙСКОЙ СТОРОНЕ контролировать границу на участках, которые контролируются ополчением. А значит, де-факто закрыть коридоры и лишить ополценцев какой-либо поддержки.
Взамен Порошенко объявил план Б, и призвал к наступлению по всем фронтам.
Я, конечно, верю, что ополченцы дадут бой, верю в их дух. Но какого рожна, когда убивают журналистов, мирное население, детей, граждан России, когда мины и снаряды разрываются на НАШЕЙ ТЕРРИТОРИИ, такое миролюбие?
Наверное, даже если бы сожгли посольство России со всеми Зурабовыми, сбросили бомбу с химическим составом или фосфором на близ лежащую ростовскую деревеньку, мы бы тоже мелодично жевали сопли и требовали объяснений.
Вам мало объяснили? Вам не понятно? Как еще хунта должна сказать ПТН ПНХ, чтобы дошло? Этот ПТН ПНХ обращен не к Путину, в общем то. Это к России, которую хунта ни в грош не ставит.
Я, конечно, понимаю, мировое сообщество, санкции, му-хрю, но если сейчас не остановить этого монстра, то завтра бомбы будут падать на Крым. И тоже самое будет - мировое сообщество, санкции, му-хрю, российская агрессия, плохие русские.
Впрочем, будем ждать. Я еще не готов обвинить Путина в предательстве. Но... Время идет...

А вот я никогда не обольщалась насчет Путина. Он предавал русских всегда, с самого момента своего прихода к власти, сдав Россию Кавказу на поток и разграбление, наводняя страну миллионами азиатов и постоянно твердя при этом о братской дружбе народов; предает и сейчас, позволяя снова и снова убивать русских и повторяя одно и то же с каким-то полуудивленным видом: "Карательную операцию необходимо немедленно прекратить!" - как будто от этого она и в самом деле прекратится. Сколько людей еще должны погибнуть, чтобы миллионы обожателей Путина наконец-то прозрели и осмелились признаться самим себе, что он предатель?