vol_majya (vol_majya) wrote,
vol_majya
vol_majya

Россия выплатила Навальному и Яшину по 1 600 000 рублей за призывы к государственному перевороту

Оригинал взят у zergulio в Россия выплатила Навальному и Яшину по 1 600 000 рублей за призывы к государственному перевороту


Источник BBC

Это, дорогие мои, статья 15.4 американской версии Конституции Российской Федерации:

4. Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью ее правовой системы. Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора.

И вследствие данного пункта за призывы к свержению государственного строя в России можно получить хорошие деньги. Судить то будут в итоге те, чей заказ ты выполняешь.

Именно поэтому, в том числе, и нужен референдум по внесению изменений в Конституцию.

P.S. Вспоминать про 50 миллиардов долларов по делу Юкоса даже не хочется. Тем более что сопротивление изменениям в Конституции идет с самого верха:

Спикер Государственной думы РФ Сергей Нарышкин высказался против изменения базовых принципов российской Конституции, в частности, нормы о верховенстве международного права над национальным. Конституционный суд РФ также подтвердил закреплённую в основном законе обязанность исполнения международных договоров.

Tags: оппозиция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments