vol_majya (vol_majya) wrote,
vol_majya
vol_majya

БУДЕМ ПОЗИТИВНЫ

Оригинал взят у putnik1 в БУДЕМ ПОЗИТИВНЫ






Здесь и здесь.

Позволю себе быть позитивным. В самом прямом смысле слова. То есть, предлагать к рассмотрению точные, конкретные факты, а не умозрительные рассуждения.


Уродец, именуемый "минским процессом", сдох, враг, используя его, откровенно ведет свою линию, и каждый день промедления играет на врага.

При этом агентура врага понемногу поджигает фитильки, заложенные как по периметру российских границ, так и (см. блог уважаемого Зергулио) внутри страны.

Считать разрешение на ввод  войск НАТО, подписанное Петькой,  его личной инициативой, а не реализацией воли м-ра Пайетта, может только дурак.

Куда перенаправляется контингент, массово освобождаемый из тюрем Руины, не сообщается, но Россия переполнена людьми, настроенными по отношению к ней крайне враждебно.

Судя по случившемуся в Химках, на территории РФ уже действуют и организованные ячейки врага (вполне вероятно, с российскими паспортами), готовые начать диверсионную войну.

И на таком фоне множество людей убеждают себя в том, что нечто, ковыляющее, как утка, крякающее, как утка, выглядящее, как утка, и выгуливающее утят, не утка, а суслик.

Это, повторяю, позитив. Иначе говоря, точные факты, сопоставляя которые, можно делать точные, без умозрительных и отвлеченных рассуждений, выводы.

А негатива не будет.
Почтеннейшей публике он не нравится.
Tags: Украина-Россия, политика, терроризм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments