vol_majya (vol_majya) wrote,
vol_majya
vol_majya

В ОДЕССЕ СУЛИКО НЕ ЛЮБЯТ

Оригинал взят у putnik1 в В ОДЕССЕ СУЛИКО НЕ ЛЮБЯТ


Предельно коротко.


(а) Я не раз говорил, что о многих важных городах, типа скажем, Харькова, знаю мало и полагаюсь на оценки людей, которые в курсе. Но  из южных регионов временно оккупированной Новоросси данные так или иначе поступают, и констатирую: это не фейк и не подстава.

(б) В связи с абсолютной, как выяснилось, недоговороспособностью хунты, вопреки  гарантиям  м-ра Пайетта нарушившей все соглашения, ситуация  развернулась так, что затишье перестало устраивать подавляющее большинство групп реального влияния.

(в) В связи с чем, ранее сущестовавшие противоречия первых персон этих клубов почтено за благо заморозить, и решения, которых я ждал, но не смел надеяться, что они будут приняты раньше августа, обсуждены и приняты на уровне горизонтали, без оглядки на далекого капризного дядю.

(г) Таким образом, имею серьезные  основания предполагать, что предварительный этап долгой и трудной работы, забравший целый год и стоившей немалых потерь, завершен, и пусть даже каждый на своем уровне и в своем секторе знает только то, что ему положено знать, старт дан.

(д) Наконец, - не имея  ничего против большинства спикеров т.н. "одесской эмиграции", засвеченной на экранах РосТВ, даже симпатизируя некоторым, - считаю необходимым сообщить, что к процессам, происходившим и предстоящим в Одессе, они отношения не имеют.

И, безусловно, спасибо всем, кто помогает в написании книги.
Tags: Одесса, сопротивление
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments