vol_majya (vol_majya) wrote,
vol_majya
vol_majya

Утренний кофе 11/04/2015 России, кормящей Украину, пора становиться самцом

Оригинал взят у zergulio в Утренний кофе 11/04/2015 России, кормящей Украину, пора становиться самцом


Как выяснилось, международные финансовые обязательства теряют свою актуальность. Украина приняла решение реструктуризовать (читай простить) свою задолженность России в три миллиарда долларов - в одностороннем порядке. Звучит подобное диковато, но, тем не менее, звучит. Вслед за общемировой системой безопасности, которой беззастенчиво подтерлись США, терпит крах и мировая финансовая система.

Но отказ Украины от оплаты долга не означает, что Россию перестанут доить на предмет финансирования враждебного нацистского режима хунты - и вот уже Герман Греф, получив команду, забрасывает удочки на предмет докапитализации украинской дочки Сбербанка:

"К сожалению, наверное, нужно сказать, что более 50% портфелей не обслуживается. Хотя наш банк на Украине по качеству портфеля, думаю, лучший на рынке. В общем, он соответствует всем нормативным требованиям украинского регулятора. Мы пока выдерживаем ситуацию, хотя очень непросто работать", - отметил Греф. Пока вопрос о докапитализации украинской "дочки" Сбербанка не стоит, но "если ситуация будет дальше ухудшаться, то вполне возможно, что он встанет", заключил Греф.

Говоря словами Германа Грефа, хочется заявить: "К сожалению, наверное, нужно сказать, что агенты влияния США в высшей власти определенно теряют берега и неплохо бы из определить в длительный отдых в места лишения свободы, благо, есть за что и много".

Теперь вы понимаете, почему хунта при всей ненависти к России не принимает законов о конфискации российского бизнеса на территории Украины? Все просто - если конфисковать Сбербанк, которому должны украинские предприятия и власти - что с этого толку? А вот если его оставить, то Герман Греф, несмотря на невыплаты, будет и дальше заливать на Украину миллиарды российских рублей, которые очень нужны хунте. Есть ощущение, что в наше вчерашнее обращение на имя Президента РФ по поводу пятой колонны на Урале - стоило добавить и федеральную повестку.

...

Петр Порошенко заявил из Одессы о возрождении Великого Украинского Флота. Сухопутную армию уже возродили, теперь Петя возжелал стать "владычицей морскою". Судя по всему, по аналогии с АТО, в перспективе у нас сотни победных реляций об уничтоженных российских подводных лодках и кораблях. Параллельно с мощной пропагандой в уроСМИ в стиле "Отправь смс и подари три гривни флоту".

Речь Порошенко традиционно завершил мечтами о возвращении Крыма на Украину. Как оказалось, мощные украинские промо акции в виде легализации и реабилитации фашизма, запрета советской символики, отказа от Победы в Великой Отечественной Войне - не соблазнили недоверчивых крымчан, равно как и развал экономики, власть олигархии и нацистов, рост цен, галлопирующая инфляция, массовая безработица и беспредел карательных отрядов. Ждем новых соблазнов для Крыма от Пети уже в ближайшие дни.

...

Система мировой безопасности опять под угрозой. Агрессивный и злобный истребитель Су-27 напугал мирно шпионящий за Калининградом американский самолет. США по дипломатическим каналам требуют разбирательства, попутно устанавливая десятки новых рекордов Гиннеса из области маразма.

...

Ну а в России все по прежнему. Для либералов жутко, дня нормальных людей - вполне себе ничего.

Вчера поймал себя на странном отношении к укреплению курса рубля. Вроде и настрадался от этого, как и все мы ... но внутренне понимаю, что такое укрепление вредно для российской экономики. Если честно, я бы еще продержался.

Tags: Россия, Украина, политика, экономика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments