vol_majya (vol_majya) wrote,
vol_majya
vol_majya

Украина: наука ненависти

Оригинал взят у skeptimist в Украина: наука ненависти


Замечательную тему поднял в своём посте Павел Шипилин в прощённое воскресенье.
Тему любви.
Той самой, что "движет солнце и светила", как писал великий Данте.

Однако в украинской мегасфере по законам, заложенным в украинский проект, всё должно поменять своё назначение.
Поэтому если там говорят "мир", значит будут воевать. Если прозвучало слово "любовь", значит будут захлёбываться слюной от ненависти. Если говорят про "искренность", значит будут улыбаться и бить исподтишка.

Когда-то на одном из ток-шоу в заключении бурной полемики между В. Яворницким и Д. Табачником тогдашний глава союза писателей Украины спросил историка: "За что вы нас ненавидите?"

Ну, конечно, не за что, если не считать всего того, что...

Впрочем почитайте, что пишут о России, Путине, русских ПРОСТЫЕ украинцы.

Оригинал взят у pavel_shipilin в Почему россияне невзлюбили украинцев
«За пять дней в Питере поняла и ужаснулась одной вещи: Путин — лишь порождение монстра под названием народ РФ. Убери его, и они родят точно такого же. Они нас ненавидят просто потому, что ненавидят. Совершенно необъяснимо и по животному», — поделилась наблюдениями завсегдатай форума Украинской правды Дрейк.

Она права: Путин здесь ни при чем. Бандеровцы оказались за гранью добра без его участия.



Молодые одесситки разливают «коктейли Молотова», из которых потом сожгут людей в Доме профсоюзов.

text="Потому что — помним">
«Я видела людей, — продолжает Дрейк, — которые собираются добровольно ехать в лугандон (цитирую дословно), «чтобы вы, б…ди хохляцкие, умылись кровью, чтобы ваши матери захлебнулись кровью своих детей». Я видела, как в крутейших джипах снимались задние сиденья, и они доверху набивались лекарствами и сухпайками для обдроченцев в лугадонии. ОНИ ХОТЯТ ВОЕВАТЬ С НАМИ! До дрожи в коленках хотят. И это не следствие того, что наслушались Киселева и иже с ним, не стоит себя обманывать. Дело не в пропаганде. Они просто не хотят, чтобы мы существовали. Им ненавистно все украинское. Настолько ненавистно, что у меня в Смольном в бюро пропусков с обложки паспорта вырезали украинский флаг. Я прилетела вчера вечером и до сих пор не могу прийти в себя от пережитого».
«Санкции там уже не помогут, — делает вывод форумчанка. — Они, как Терминатор из фильма, будут порваны в клочья, но даже по частям будут лезть. Там только полное и тотальное уничтожение [требуется]».

Они действительно не понимают, как могло за какой-то год измениться к ним отношение на прямо противоположное. Они не помнят ни «одесскую Хатынь», ни Корсуньский погром крымчан (случившийся, кстати, еще до возврата Крыма в Россию).

Они не помнят, кто и почему начал антитеррористическую операцию и повел на жителей Донбасса танки и артиллерию. А потом стал бомбить мирные города и села с самолетов.

А мы — помним.

За минувший год они свято поверили в собственную ложь. Ибо правда ужасна, а жить с нею невозможно, если не убедить себя в самосожжении одесситов и в существовании боевых кондиционеров, развешанных по Луганску и другим городам Донбасса.

И, разумеется, нужно обязательно поверить в россиян-терминаторов с их немотивированной агрессией, возглавляемых бездушным Путиным, которые не наделены ни разумом, ни памятью, ни состраданием. Мы с крымчанами и жителями Донбасса — железные роботы, запрограммированные на ненависть ко всему украинскому, а потому не чувствуем боли, когда нас жгут, когда в нас стреляют или бьют по голове битами. Поэтому нас не жалко.

Им невдомек, что наша ненависть к жестоким националистам порождена вовсе не Майданом — ее корни в том, что последовало сразу после его победы. К тем, кто пустил первую кровь беззащитных людей, посмевших иметь мнение, отличное от генеральной линии партии власти и ее подручных. В то время — беззащитных.

С годовщиной революции достоинства, в общем. Никогда мы не будем братьями с бандеровцами. Даже не пытайтесь.
____________________
Список некоторых подвигов украинских националистов

_____
Кстати, Форум, на который ссылается Павел Шипилин стоит того, чтобы его изучить внимательнее.

Чего стоят, например, такие фразы разных участников обсуждения:

...я верю в силу ВСУ. стране надо больше удобрений.

...Причина не в Путине, и многие наши люди этого не понимает. Ликвидация одного Путина ничего не даст. Их всех надо уничтожить, потому что эта зараза- генетическая мутация. Нормальные росияни- это величина, соизмеримая со статистической погрешностью.
(Причина не в Путіні, і багато наших людей цього не розуміє. Ліквідація одного Путіна нічого не дасть. Їх всіх треба знищити, бо ця зараза- генетична мутація. Нормальні росіяни- це величина, співмірна зі статистичною похибкою).

...Или под ними, или нам не существовать. Вот так они решили.

...Да, в своем большинстве они просто свиньи! А свинья любит жрать и срать и в чужом огороде!
Если их продолжать убивать, я думаю, они научатся мыслить по другому, правда уже в загробной жизни!

...Сама кацапня во многом виновата перед Украинской, это веками накапливались их преступления.
Мы для них - живое напоминание об их преступлениях. Поэтому они нас и ненавидят, как педераст-европеец ненавидит здоровых гетеросексуальных людей, как алкаш ненавидит здорового человека, как вор ненавидит того, кого он обокрал и кем был пойман.
(Сама кацапня багато в чому винна перед українцями, це віками накопичувалися їхні злочини.
Ми для них - живе нагадування про їхні злочини. Тому вони нас і ненавидять, як педераст-європеєць ненавидить здорових гетеросексуальних людей, як алкаш ненавидить здорову людину, як злодюга ненавидить того, кого він обікрав та ким був упійманий.)

В ответ на это я не призываю их убивать. Хотя в моём представлении участие в убийствах и призывы к ним в условиях военного времени могут тянуть на высшую меру наказания.

Но лечить от бешенства следует обязательно...



Tags: Украина, русофобия, фашизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments