Previous Entry Share Next Entry
Нужна помощь Русскому человеку
vol_majya
https://artemov-igor.livejournal.com/895481.html

Русский очкарик дал сдачи кавказцу и может получить 8 лет тюрьмы! Нужна помощь!
Вячеслав Рябухин – приземлил, обороняясь, напавшего на него кавказца в центнер весом. В результате правоохранители РФ, как всегда, на стороне нацменов.
Вячеславу нужна наша помощь, чтобы не сесть в тюрьму.
Реквизиты для помощи внизу данного материала.

На Владислава напал агрессивный кавказец, первым ударив его в висок. Пропустив удар, Вячеслав не растерялся и дал ответку. Да так, что 100-килограмовое тело Саргиза приняло горизонтальное положение. Дальше события развивались точно как в деле Расула Мирзаева / Ивана Агафонова. Только в этот раз в зеркальном отражении - в роли Мирзаева, оказался "русский очкарик" (под таким именем Владислав стал мемом в рунете). Вместо русского Агафонова головой об асфальт приземляется закавказский «тожеросиянин». Правда в отличие от Мирзаева, Рябухин оказывает упавшему Саргизу эффективную первую медицинскую помощь, в результате которой потерпевший остаётся жив-здоров. Железное самообладание у Владислава!

А вот потерпевший кавказский мажор повёл себя, если говорить мягко, недостойно, не по мужски, не по человечески, а если просто - по-шакальи. Будучи сам нападавшим, он ещё и написал заявление на того, на кого нападал. Причём сделал это не сразу, а хорошо подготовившись - через месяц. И если кавказца Мирзаева ,умышленно убившего человека, выпускают в зале суда, то русского Рябухина, защищавшегося от нападавшего, обещают упечь на 8 лет за самооборону.

Потом следствие, на котором у Владислава не было адвоката. А тЁтенЬка следователь давила на "сознательность" Владислава - мол, у меня сроки, а ты меня подводишь, в суд быстрее надо... Владислав - человек чистый и открытый, впервые оказавшийся в такой ситуации, к проблемам тётеньки следователя относился с пониманием...

А потом появился дядя Саргиза - который за миллион, незадорого, предлагал решить вопрос. А потом появились с угрозами интернациональные друзья Саргиза... Сегодня у Вячеслава есть адвокат, но на его оплату нужны средства. К делу подключился мэр Екатеринбурга Евгений Ройзман. Есть шансы на успешный исход дела.

ДА!!! И самое главное - Вячеслав Рябухин не гражданин РФ, а гражданин Узбекистана, откуда его семья выехала 11 (!) лет назад!!! А закавказские обвинители русского человека - россияне - граждане РФ! Позорный парадокс! За 11 лет русской семье в доме русского народа - России, подлые чинуши так и не дали гражданства!

Помогите Вячеславу материально и распространите эту информацию.

РУССКИЙ РУССКОМУ ПОМОГИ!
Реквизиты для поддержки Вячеслава - Карта ВИЗА Сбербанк 4276 8160 4453 6504 Рябухина Александра
Видеоинтервью с Вячеславом Рябухиным смотрите на сайте РОНС: http://ronsslav.com/nuzhna-pomoshh-russkomu-cheloveku/


?

Log in

No account? Create an account