Previous Entry Share Next Entry
Одно из базовых требований русского национализма - это требование права на законную самооборону
vol_majya

  • 1
// а) в конфликте своих с чужими я ВСЕГДА буду выступать на стороне своих (свой всегда прав, а если не прав, с ним должны разбираться свои, а не чужие);

Полностью поддерживаю.

К сожалению русские, как народ в целом, сейчас поражены очень опасной болезнью - самоненавистью, неверием в себя, отсутствием любви к себе. Из-за этого нас постоянно разводят на простейшем лоховском приёме "давайте рассуждать логически".

Когда речь идёт об интересах своего народа, или даже о самом его выживании, никакая "логика" вообще неприменима. Наши интересы важнее, чем интересы другого народа, просто потому что они НАШИ. Наш человек прав просто потому, что он НАШ. Засуньте свою логику куда подальше.

,,,Русские поражены.....,,,, Извините вы о ком именно???
Податное население объективно разделено на страты имеющ прямо противоположные интересы.
Естественно и клиентела кормящяяся из чиновных рук, и страты лояльные приблатненной понятиям не будут поддерживать мелкого собственника оказавшего сопротивление бандитам.....

Я это о народе в целом, как о единой системе.

Не существует сейчас ,,,народ в целом,,,, тем более, как ,,,,единая система,,,,,.
Другое дело, что при правильной постановке целей, правил. Русские могут инкорпорировать наиболее адекватную часть как клиентелы, так и служилой иерархии.

Существует или не существует "Как единая система" - это всё зависит от уровня абстракции. То есть если рассматривать множество людей, имеющих общее этническое происхождение, то они вполне себе существуют, как взаимосвязанная система. Можно только спорить о силе и направлениях имеющихся связей. Если рассматривать ту же самую общность с точки зрения наличия в данной системе субъектности - тогда да, имеется множество проблем.

,,, Одно из базовых требований русского национализма - это требование права на законную самооборону,,,

Реальные права на самооборону, неотделимы от неприкосновенности
Мелкой собственности, имущества, неприкосновенности личности...

Со всеми этими вопросами националисты ещё не пытались всерьез разбираться.

Ну а если б Аверьянов грохнул этнически правильных бандитов да ещё приставов??? Точно не было бы воплей - Караул - Правильных Поцов жизни лишили!!!! Нельзя лохам оружие, ножи и вилки отобрать!!!

Edited at 2017-12-31 02:17 am (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account