Previous Entry Share Next Entry
Коротко про реакцию властей на вторжение украинского беспилотника в Россию
vol_majya
Оригинал взят у eduard_456 в Коротко про реакцию властей на вторжение украинского беспилотника в Россию


Помните я многократно писал, что если завтра украинская армия вовсю начнет из артиллерии и РСЗО утюжить Крым, а также другие пограничные регионы России с Украиной, никакой адекватной реакции в Кремле не будет? Более того, это не послужит казусом белли. Максимум ограничатся выражениями озабоченности и гордыми заявлениями, что нас не удалось втянуть в войну. Сегодня моя правота почти подтвердилась. Нет, укропы еще не начали утюжить приграничные территории из всех видов тяжелого вооружения. Они пока проводят воздушную разведку в Брянской области с помощью поставленных из стран Запада беспилотников. И вот какая была реакция в СФ в данном случае, так как "великий гроссмейстер" привычно отмалчивается:

МОСКВА, 13 ноя — РИА Новости. Нарушение украинским беспилотником российской границы может быть попыткой втянуть Москву в войну, предположил глава комитета по обороне Совета Федерации Виктор Бондарев.

Он не исключил, что к этому инциденту могут быть причастны США.

"Я не склонен видеть во всех действиях третьих стран "руку Госдепа". Но такой вариант, если дело касается зависимых от США государств, исключать нельзя. Россию всеми силами пытаются втянуть в самый очаг украинской прокси-войны, сделать нас одной из сторон конфликта", — цитирует Бондарева его пресс-служба.

Он подчеркнул, что важно "не пороть горячку" и реагировать на такие провокации адекватно.

По словам Бондарева, беспилотник, вероятнее всего, проник в Россию для шпионажа.

РИА Новости

Комментарий. Нет, вы видели. Оказывается нас в войну хотели втянуть. Но мы "умные" и не втянемся в войну с Украиной, даже если завтра украинская армия будет штурмовать Крым. Мы лучше покажем всем, как не нужно втягивать себя в войну, ограничившись "грозным молчанием" из под кустов в исполнении "гения всех времен и народов", которого сам Трамп потрогал. В конце концов, проглотили ведь убийства более 50 тысяч русских в Донбасса, украинские теракты в Крыму и убийства 3-4 пограничников, обстрелы Ростовской области, похищения российских граждан в Крыму. А тут всего лишь беспилотник. Ну не начинать же из-за него третью межгалактическую войну. Пущай и дальше укры проводят разведку приграничных территорий России. А Кремль, в качестве "жесткой ответной меры", еще даст скидочку на газ "дорогим партнерам" и накачает миллиардами долларов украинские банки.





?

Log in

No account? Create an account