Previous Entry Share Next Entry
В Токсово нанятый для ремонта мигрант убил семью из трех человек и сбросил тела в колодец
vol_majya
http://www.gazeta.spb.ru/2029411-0/

Минувшей ночью во Всеволожском районе Ленинградской области в колодце были обнаружены тела трех человек. По предварительным данным, всех троих порешил нанятый в качестве рабочего мигрант.

Как сообщает пресс-служба ГСУ СК РФ по Ленобласти, в ночь на 13 ноября в колодце на участке частного дома в поселке Токсово были найдены трупы 53-летнего мужчины, 54- и 81-летних женщин с признаками насильственной смерти. По предварительным данным, убийство совершил 26-летний мужчина, нанятый погибшими для помощи в ремонте по дому. После совершения преступления подозреваемый скрылся.

По факту было возбуждено уголовное дело по статье "убийство двух или более лиц". "На месте преступления работает следственная группа, осмотрено место происшествия, изъят ряд улик, назначены необходимые судебные экспертизы, а также организованы оперативно-следственные мероприятия по задержанию подозреваемого", - отметили в ведомстве.

Как передает АН «Оперативное прикрытие», в тройном убийстве подозревается гражданин Узбекистана. Мотив преступления пока неясен: из дома ничего не пропало. Возможно, убийству предшествовал конфликт.

По данным Агентства, погибший мужчина ранее судим, его жена работала продавщицей в сетевом магазине, пожилая женщина была пенсионеркой, слабовидящей. Последний раз дочь погибших супругов, 22-летняя петербурженка, разговаривала с матерью по телефону 11 ноября около 21 часа. Та сообщила дочери, что едет домой в маршрутке.

?

Log in

No account? Create an account