Previous Entry Share Next Entry
Федорино горе: к переносу послания ни февраль 2018-го
vol_majya
Оригинал взят у m_kalashnikov в Федорино горе: к переносу послания ни февраль 2018-го


Максим Калашников

История с переносом послания президента РФ на февраль 2018 год плохо пахнет. Это очевидный признак смятения и замешательства в верхах РФ. Что Запад отлично видит. Что-то наша власть в последнее время напоминают незадачливую Федору. Все у нее повалилось и посыпалось. Как у хреновой хозяйки. Хотя никаких массовых протестов на улицах в помине нет.

Идея с переносом послания-2017 на февраль восемнадцатого лежит на поверхности: сказать-то власти нечего. Придется повторяться (травить байки про конец кризиса, низкую инфляцию и рост экономики) или изображать управдома всероссийского. Вот и решили перенести на февраль, как раз под четырехлетие присоединения Крыма к РФ и к публикации в США "белой книги" о структуре и активах расейской "элитки".

Но на деле вышло совсем иное. Страх и неуверенность показали? Показали. Уж лучше бы послание все-таки вовремя прочли бы, а на февраль-18 придумали какую-нибудь Крымскую проповедь. А так всему миру продемонстрировали деморализацию и судорожные метания.

Да, Запад это видит - и явно усилит "беглый огонь" санкций. Видит это и гиенья стая расейской "илитки". И ведь тоже делает выводы. На фоне хрипящей экономики и рекордных показателей по банкротствам.

Отвечать нужно действием. А вот на это способности нет. Вообще никакой. Политика бесконечной болтовни и то гневных, то глумливых "кваков" в социальных сетях (теперь - основного занятия расейских сановников) ткнулась в тупик. Тысячи слов не заменяют Дела.

Перед нами - пока еще подковерный, но кризис власти. Лишь немного выплеснувшийся наружу.


***

Да и процесс над взяткой Улюкаева - один смех. То есть, несмотря на все прослушки и крутых оперативников вы не можете предъявить суду ни одной звукозаписи, на которой Улюкаев требует: "Сечин, дай мне два миллиона долларов!". То, что предоставлено суду, такого не содержит.

И тут все у них сыплется. Улюкаева терпеть не могу - либераста и гайдароида. Но вы из него сейчас героя делаете. Показывая то, что даже толком взяточника поймать не можете. Видно, что Сечину очень не хочется выступать в суде. Даже в российском, сервильном. Не любит он говорить публично.
Тоже, знаете, не шибко хороший признак. Придется утверждать, что Улюкаев тогда-то и так-то вымогал два лимончика. А ведь слова придется чем-то подтверждать. Иначе выйдет уголовно наказуемое лжесвидетельство.

Федорино горе...
Готовимся, увы, к худшему сценарию.

***

Чтобы вас повеселить, помещаю крайние номера моего любимого "Квартала 95". Оставаясь при этом русским империалистом и сторонником воссоединения русских земель))) Ну, хоть повеселимся.
https://youtu.be/z2h13BkoP28
Был бы ты бабой - Тестируем робота-собутыльника


Как Порошенко и депутаты смотрели фильм "Слуга народа"
https://youtu.be/eUxAAn4yipA


Кстати, очень рекомендую само кино. Посмотрел с удовольствием.


и еще -
https://www.youtube.com/channel/UCWxnrOznpSgCIK6SyzDgirQ/videos


?

Log in

No account? Create an account