Previous Entry Share Next Entry
Край света
vol_majya
Оригинал взят у vzletnaya_m в Край света
За 4 года работы бортпроводником полеты и путешествия для меня стали почти обычной вещью. Я не помню, когда в последний раз разбирала чемодан и убирала его в шкаф. Наверно, если бы не эта работа, я бы никогда не поняла насколько прекрасен мир, и насколько красива наша страна, а особенно северная ее часть. Побывав на за полярным кругом, я навсегда теряла покой. Хочется возвращаться туда снова и снова. Почему?




Есть такие места, оказавшись в которых, хочется остановить время. Хочется сидеть на скалах и смотреть, как волны накатывают на берег, как мимо пролетают чайки, как пенится вода. Хочется осторожно переступать с камня на камень, рассматривать цветные водоросли и ждать, когда из воды покажется голова морского котика. Я наконец-то добралась до Баренцева моря.



Еще одно в коллекции северных морей России. По-своему прекрасное, по-своему уникальное...



Дикие берега, сопки, водопады...



Легкий снег, ложащийся на вы точеные водой камни...



А когда сквозь тучи пробивалось солнце, вода меняла свой цвет и становилась ярко-синего цвета.
Обычно с впечатлениями из поездки у меня ассоциируется какая-то мелодия или песня, а в этот раз слышится шум прибоя, крики чаек и свист ветра. Дикие берега и волны манят, как сирены, околдовывают, очаровывают. Иногда кажется, что немножко сходишь с ума, такой удивительной силой обладает море. Такое прекрасное одиночество на краю света…



?

Log in

No account? Create an account