Previous Entry Share Next Entry
ИГОРЬ СТРЕЛКОВ: Хроники предательства
vol_majya
Хроники предательства.

https://artv-news.ru/novosti/video-ot-ar-tv/10215.html

Спрашивается: в чем принципиальная разница между теми, кто руководил Русской Весной на Донбассе в первой половине 2014-го года и теми креветками-трупоедками, которые рулят "республиками" после начала "безальтернативного минского процесса"?
Ответ: до середины августа, заяви подобное пан Дейнего, равно как и паны Плотницкий и Захарченко, регулярно выдающие схожие речи, и окажись они в досягаемости военной власти - были бы немедленно арестованы и преданы военному суду за измену Родине и Народу. Думаю, приговор я бы утвердил с пометкой "исполнить в 24 часа".
А сейчас они остаются "вип-чиновниками" ОРДИЛОСОС и пользуются всеми благами, данному статусу причитающимися.
Равно как и мистер Сурков-Дудаев - "куратор" "минского процесса" - остается вип-чиновником РФ - т.е. того государства, которое многие по ошибке называют Россией, но которое Россией, конечно, не является и не может являться. Ибо недостойно.
Ну, а про Наногения, стойко стоящего за спинами женщин и детей Донбасса, расстреливаемых четвертый год подряд , - про него писать не хочется.
Такое оно противное...

использованы материалы: https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_206442


https://artv-news.ru/novosti/video-ot-ar-tv/10215.html

ЛНР вернется в Украину. Другого пути нет — Дейнего (+видео)


В эфире местного телеканала представитель ЛНР на Минских переговорах Владислав Дейнего заявил, что ЛНР войдет в состав Украины и другого пути, к сожалению, не существует.
По словам представителя ЛНР на уже трехлетних Минских переговорах, которые пока ни к чему не привели, что ЛНР и ДНР вернутся в состав Украины и другого варианта быть не может.
Исходя из этого заявления, можно понять, что все заявления глав республик касательно присоединения к Российской Федерации или касательно создания самостоятельного государства, не являются правдивыми.

«В рамках Минских соглашений мы приняли на себя определенные обязательства. Поэтому здесь как раз задача всю логику процесса выстраивать исходя из того, что территории Луганской и Донецкой Народных Республик должны иметь самостоятельность в рамках государства Украина. Честно говоря, я тоже не сторонник этой позиции. Тем не менее другого механизма не существует», — заявил Дейнего, отвечая на вопрос ведущего о сохранении целостности Украины.

Источник: https://artv-news.ru/novosti/video-ot-ar-tv/10215.html




?

Log in

No account? Create an account