Previous Entry Share Next Entry
Революцтонно-юбилейное
vol_majya
Оригинал взят у tor85 в Революцтонно-юбилейное
К 100-летию сами знаете чего:

1. Мумию Ленина необходимо кремировать, а останки передать в распоряжения Зюганова - пусть делает с ними, что хочет. Здание Мавзолея на Красной Площади - продезинфицировав святой водой и молебном, перепрофилировав в  филиал музея "Ужасы Гражданской войны".

2. Ельцин-центр - переименовать в научный институт расследования преступлений коммунистического режима. Семейство Ельцина, кормящегося с бюджета, выделенного на центр его имени - лишить денежного довольствия и провести через антикоррупционный трибунал на предмет исследования источника материальных ценностей, образовавшихся под их контролем и изъятия оных в доход государства как преступного плода коррупции. Через этот трибунал необходимо пропустить всех, причастных к власти от старого состава ЦК до нынешнего состава Государственной Думы - это и бюджет страны поправит, и перышки элиты почистит, и уроком всем на будущее послужит: "деньги, нажитые за счёт прихватизации власти, не могут считаться неприкосновенной частной собственностью".

3. Выделить необходимые фонды на масштабное и архиважное научное исследование ужасов гражданской войны и последующей диктатуры ЦК/ЧК. Особо уделить внимание Парвусу и Ко, "золоту партии", "пломбированным вагонам", вопросам иностранного финансирования революционного движения в России, темам расказачивания, раскулачивания, коллективизации, практике массовых убийств в ходе гражданской войны, конвейере смерти в ВЧК, системе ГУЛАГа - с составлением поименных списков как жертв карательной машины, так и активных участников репрессивного аппарата.

4. Проследить за тем, чтобы каратели никак не могли одновременно числиться и в статусе жертв. Для таких создать отдельный реестр, поставив в память о них отдельный памятник. Символ их УРОБРОС - змей, пожирающий свой хвост.


?

Log in

No account? Create an account