Previous Entry Share Next Entry
Памяти лепшего кореша
vol_majya
Оригинал взят у tor85 в Памяти лепшего кореша
Правительство Москвы решило воздвигнуть памятник Исламу Каримову, первому президенту Узбекистана. Монумент установят до 31 декабря 2019 года.

Ислам Каримов начинал свою карьеру как настоящий коммунист, стойкий в убеждениях научный атеист и пламенный интернационалист. Первый секретарь Кашкардарьинского обкома, Первый Секретарь ЦК Компартии Узбекистана, член Политбюро ЦК КПСС, верный сын ленинской гвардии, надёжный соратник Михаила Горбачёва, один из руководителей нерушимого Советского Союза.

А потом - прыг да скок - президент обретшего наконец-то свободу и независимость Узбекистана, сбросившего с себя русские цепи векового рабства, правоверный мусульманин и отец всех узбеков...

27 лет (с 1989 по 2016 гг.) - в кресле главы Узбекистана... "покуда смерть не разлучиит нас!"
И при коммунистах, и при перестройке, и при узбекском национальном бабайстве...
Идеологичекая ширма меняется - а личная власть дракона остается.

Картинки по запросу ислам каримов

Классово близкий! Количество русских в Узбекистане при нём уполовинилось, а число узбеков в России - выросло многократно...

Ну, как не поставить в Москве памятник узбекскому диктатору? Чай, не хуже Ельцина и Путина! Тем более, что официальная политика партии Кремля:"Больше узбекских мигрантов, Россия - не для русских, самый страшный враг - русский национализм"

Помни, русский! Тут господарь - коммунист, интернационалист, узбекский националист, верный друг общероссиян!


?

Log in

No account? Create an account