Previous Entry Share Next Entry
О шизофрении во властных мозгах.
vol_majya
Оригинал взят у etoonda в О шизофрении во властных мозгах.


Премьер-министр Японии господин Синдзо Абэ вновь высказал твердую уверенность в том, что Южные Курилы целиком перейдут под суверенитет Японии в самое ближайшее время.

К самому г-ну Абэ никаких претензий нет - он патриот своей страны. Но он открыто посягает на территориальную целостность Российской Федерации.

Владимир Владимирович именует его своим другом.

Президент Турции господин Реджеп Эрдоган - несет ответственность за уничтожение самолета и вертолета ВСК РФ, гибель минимум двоих "официальных" российских военнослужащих. На днях громогласно заявил о том ,что Турция никогда не признает "аннексию Крыма".

Владимир Владимирович публично называет Эрдогана своим "дорогим другом".

Не постесняюсь напомнить также про "уважаемого партнера" и "лучший выбор Украины" пана Порошенко.

А вот проклятый Ким Чен Ын, публично заявивший о признании воссоединения Крыма с РФ, - он таки точно не друг и практически враг...

https://putnik1.livejournal.com/6329094.html#comments

И немедленно наш "природный рассеянин" Калантарян-Лавров разражается "гневным осуждением" в адрес "корейского не-друга".

Я давно писал о шизофрении во властных мозгах. Многие воспринимают мои слова как всего-лишь метафору. Но тут вот - наглядное подтверждение.

Наши высшие должностные лица, включая президента, вроде, обязаны отстаивать интересы возглавляемого государства и в своих заявлениях исходить из этого. Но личностный фактор-то никуда не уберешь.

Вот если все друзья - враги России, то что теперь, не дружить с ними, что ли? Да и что стоит эта "территориальная целостность", если ради нее надо поступиться таким священным чувством, как дружба?

Стрелков

Привет . Добавляй в друзья )

</lj-userpic>


?

Log in

No account? Create an account