Previous Entry Share Next Entry
Зарплаты для русофобов ...
vol_majya
Оригинал взят у asaratov в Зарплаты для русофобов ...
Стало известно, сколько зарабатывают украинский политолог Вячеслав Ковтун и американский журналист Майкл Бом, которые постоянно выступают в телевизионных политических ток-шоу на российском телевидении.





Эти два товарища попадают в первую тройку по уровню доходов, куда входит также польский политолог Якуб Корейба. Об этом сообщает газета "Комсомольская правда".

Часть экспертов ходит туда бесплатно, а часть - за деньги. Для кого-то это работа. Украинцы не приходят без оплаты", -
отметил источник издания.

Политолог уровня украинского блогера Дмитрия Суворова получает 10-15 тысяч рублей за один эфир. Ковтун является «самым дорогим» гостем эфиров.

Его месячный заработок со всех шоу и каналов — от 500 до 700 тысяч рублей. Иногда до миллиона в месяц», — сообщил источник "КП".

Примерно столько же зарабатывает американский журналист Майкл Бом.

У американца вообще есть эксклюзивный контракт и ставка. Он обязан посещать определенное число эфиров. Поляк Якуб Корейба получает меньше 500 тысяч в месяц. Его проблема в том, что он недостаточно часто бывает в Москве. Все официально - оформляют договор, платят налоги", - добавил собеседник газеты.

Майкл Бом не стал комментировать свои источники доходов. Он также не стал ничего говорить о плате экспертам.

"Ну не знаю, может быть, в отдельных случаях. Но деньги - это не мотив. Спросите у Ковтуна, может, у него другой стимул. А вообще неприлично считать чужие деньги", - заметил он.

Вячеслав Ковтун тоже не стал давать комментариев о доходах политологов на российском ТВ.

?

Log in

No account? Create an account