Previous Entry Share Next Entry
АЛЕКСЕЙ ЖИВОВ: НАША НАЦИОНАЛЬНАЯ КАТАСТРОФА
vol_majya
АЛЕКСЕЙ ЖИВОВ: НАША НАЦИОНАЛЬНАЯ КАТАСТРОФА


В Подмосковье скоропостижно скончался актер Дмитрий Марьянов. В этой трагической новости примечательно то, что ему было всего 47 лет. Неделю назад в возрасте 49 лет скончался Костя Сарсания. Все эти трагедии, и еще тысячи других происходят с русскими мужчинами задолго до пенсионного возраста.

Повторюсь. На спасение банка "Открытие" и связанных банков выделили 1,3 трлн. рублей. Киргизии заняли с легкой руки что-то вроде 200 млн. долларов. Когда начнем выделять деньги на спасение русского мужчины?

Я не скрою, у меня есть и личный подтекст. Мой отец ушел из жизни в 53 года. Дед не дожил до 40. Среди моих друзей и знакомых, в схожем возрасте не так много счастливцев, чьи отцы обняли своих внуков.

ЭТО НАША НАЦИОНАЛЬНАЯ КАТАСТРОФА.

Если бы я смог избраться в органы государственной власти субъекта, или федерального собрания, я и мои соратники первое что сделали бы: обеспечили спасение русского мужчины от ранней смерти, и добились бы изменения финансового положения семьи с детьми в российском государстве, которое, прямо скажем, совершенно худое.

Но поскольку мне, как русскому националисту, и всем моим соратникам в большую политику вход закрыт наследниками ЧК и ВКП(б), остается вопрошать тишину: до коле?

До каких пор к человеку в России, к его здоровью, его жизни будут относиться как к несущественному факту. Разменной монете на пути чьих то финансовых и политических амбиций?

До 65 лет доживает не более 40% русских мужчин. И это намного хуже, чем даже в СССР. На улицах практически невозможно встретить престарелых мужчин. Их нет.

В реальности, до 60 лет не доживает до 50% русских мужчин. Рак, инсульты, инфаркты, сердечные заболевания, заболевания органов пищеварения, техногенные катастрофы.

Необходимо незамедлительно принять целый комплекс мер, для снижения уровня мужской смертности. Причем не на уровне выправления статистики Росстата, как делают это в последнее время, а по-настоящему.

Ситуация печальная: на замену умирающим со скоростью мамонтов мужчинам 40-50 лет не приходит никто. в 1999 году родилось 300 тысяч русских юнош, в 2000 году, так же 300 тысяч. В 2001 та же цифра. Сейчас трагедия может быть не очевидна, но подождите 10-20 лет и вы увидите вокруг только кладбища и мерзость запустения.

Потеря взрослого мужчины в возрасте 45-55 лет - это не только личная или национальная трагедия. Это серьезные проблемы для экономики. До пенсии не доживают не только алкоголики, наркоманы или иные дегенераты, как принято считать. До пенсии не доживают люди талантливые и трудолюбивые. Помните блестящего актера Краско? Ему было 49, когда он ушел.

Мужчины в возрасте 40+ только начинают раскрывать свой социальный и экономический потенциал. Именно в этом возрасте значительно увеличивается их вклад в демографию, экономику, интеллектуальную среду государства. Именно в этом возрасте мужчины начинают реализовывать весь свой потенциал, который, в нашем случае, уходит на кладбище.

Экономика теряет огромные деньги из-за выпадения налогоплательщиков. Потери некоторых людей являются критическими для науки, так как невосполнимы. Это для кого-то может оказаться откровением, но Россия может быть разом и целиком отброшена лет на 20 в научном развитии, из-за того, что какой-то непонятный мужчина в стоптанных ботинках и потертом от времени и нищеты костюме, отдал концы где-нибудь в Новосибирске или Москве. Потому, что именно этот мужчина был ведущим/единственным специалистом по какой либо отрасли и без того агонизирующей российской науки.

Думаю, если кто-то отважится провести глубокое экономическое исследование влияния ранней мужской смерти на народное хозяйство в России, результаты будут совершенно удручающими.

Кроме экономики есть еще и социальная сфера. Россия - страна одиноких женщин. Россия страна детей, воспитанных без отцов. В России больше половины внуков никогда не видели своих дедушек. Даже не лобастому ежику известно, какой огромный нравственный и жизненный пример дают ребенку дедушка. А где эти дедушки? Мне приходится водить дочь на кладбище, чтобы показать ей дедушку. Прерванная передача знаний и нравственности из поколения в поколение аукается и икается нашему народу на каждом шагу.

И последнее.

Меня часто стали упрекать, что я пишу много негатива. Что у меня какая-то оппозиционная повестка, из-за которой деформировалось мое сознание.

Друзья, если для Вас признак оппозиционности, звон набата во время чумы, то вы нездоровы, также как и большинство русских мужчин, умирающих раньше времени.

использованы материалы: https://www.facebook.com/alexey.zhivov.5/posts/1176627889136213

?

Log in

No account? Create an account