Previous Entry Share Next Entry
МВД РФ по вопросу введения визового режима со Средней Азией отправляет в МИД РФ
vol_majya
Оригинал взят у serg07011972 в МВД РФ по вопросу введения визового режима со Средней Азией отправляет в МИД РФ
Оригинал взят у serg07011972 в МВД РФ по вопросу введения визового режима со Средней Азией отправляет в МИД РФ

Месяц назад я отправлял президенту Путину письмо с настоятельным предложением ввести визовый режим со Средней Азией, где указал основные причины, по которым необходимо это сделать: https://serg07011972.livejournal.com/1575166.html

Через несколько дней из администрации президента мне пришло письмо, где мне сообщили, что переправили моё письмо для рассмотрения в МВД РФ, в компетенцию которого, якобы, входит решение этого вопроса: https://serg07011972.livejournal.com/1575906.html

А позавчера мне пришло письмо из МВД РФ, где Е.А.Прошина, начальник Управления внешней трудовой миграции МВД РФ, мне сообщила, что введение визового режима с государствами Средней Азии относится к вопросам взаимоотношений РФ  с иностранными государствами, которые относятся к ведомству МИД РФ:

МВД1

МВД2

Что же, пришлось мне сегодня писать через интернет-приёмную МИД РФ письмо министру иностранных дел Лаврову следующего содержания:

"Министру иностранных дел Российской Федерации Сергею Викторовичу Лаврову

от гражданина Российской Федерации Сергея Юрьевича Ивина
Заявление

Уважаемый Сергей Викторович!

Призываем вас незамедлительно остановить разрушительные процессы и ввести визовый режим с основными странами-поставщиками в РФ иностранных мигрантов : Таджикистаном, Узбекистаном и Киргизией.
Данную проблему придётся решать в любом случае, просто затягивание её решения будет стоить намного дороже государству и его гражданам, цена чему - многие бесценные человеческие жизни.
Визовый режим как прямо, так и косвенно, приведёт к следующему:
1.Повышению безопасности в России,
2.Снижению уровня социальной напряжённости,
3.Росту экономики и благосостояния государства и населения,
4.Развитию научно-технического потенциала России.
Надеюсь на Ваш положительный отклик. От Вас ждут волевого политического решения десятки миллионов граждан России, чьи судьбы и жизни зависят сейчас от Вас.
По этому вопросу я уже обращался к президенту РФ Путину, из администрации которого мне пришёл ответ, что моё письмо для рассмотрения решения о введении возового режима с государствами Средней Азии переправлено в МВД РФ. А из МВД РФ мне пришло письмо, где указано, что “вопросы отношений Российской Федерации с иностранными государствами относятся к компетенции Министерства иностранных дел Российской Федерации”. Именно поэтому я пишу настоящее письмо Вам.
Текст моего письма президенту Путину, ответы из администрации президента РФ и из МВД РФ – в прикреплённых файлах.
С уважением, гражданин России Ивин Сергей Юрьевич."

Посмотрим, какой ответ даст МИД РФ.

Как будто все это возымеет какое-то действие! Это называется борьба с ветряными мельницами. В россиянском королевстве добиваться чего-то от власти - это все равно что плевать против ветра - М.В.


?

Log in

No account? Create an account