Previous Entry Share Next Entry
Герои современной Украины!
vol_majya
Оригинал взят у chervonec_001 в Герои современной Украины!
В Одессе охранники ларька, торгующего кофе, жестко поставили на место троих пьяных «ветеранов АТО».

Подвыпившие «герои» в камуфляжной форме с шевронами скандально известного «добровольческого батальона армии “Аратта”» напали на ларёк в парке Шевченко после того, как им показалось, что их «обсчитала кофемашина».




Свидетель происшествия говорит:


  • "Пьяные в форме хотели кофе без очереди, на предложение девочки продавщицы дождаться своей очереди и просьб ребят вести себя достойно - начали угрожать, что все вокруг сейчас будут делать им ми...ет, мы из правого сектора и нам всё по... Дальше начали кидаться на всех людей. В ходе этой сцены со стороны пьяных в форме были угрозы убийств, применение ножа и размахивание пистолетом. Были крики со стороны пьяных: "доставай гранату".


Они решили перевернуть «обидчицу», однако охранники быстро показали «ветеранам», кто здесь главный. Причем, «урок» оказался таким жёстким, что одного из «атошников» забрала «скорая помощь». Двоих его «побратимов» задержала полиция. У мужчин изъяли травматический пистолет и несколько ножей.

Как сообщают очевидцы, выпившие «захисники» пытались спровоцировать конфликт в парке еще до инцидента с кофемашиной. Они приставали к прохожим, угрожая им пистолетом, и разбили стеклянную витрину спортивного клуба.










Пьяные неадекваты с оружием в городском парке... Хорошо что никто не погиб.
"Воины света" себя вести как на Донбассе где их тысячи были с оружием, танками и артиллерией. А вот тут в Одессе словили ответку.

Я не против Украины, я помню её как замечательную республику и замечательных людей. ТОГДА
А я скажу против того дна, до которого страна докатилась.

Посмотрите внимательно видео по порядку. В нём весь спектр современного скачущего происходящего в стране - борзота, наезды с отмороженным видом. Когда делают замечание "что вы делаете", ответ "а что, я ничего не делаю" и как бык продолжает дальше наезжать. Чувствует слабину - прет, дали по щам --- скулит размазывая сопли.

Уже даже сами украинцы на видео называют свиньями этих "воинов света" и апплодируют, когда их пакуют.
После этого воспитания они впредь будут думать? Сомневаюсь - пока у власти в Киева хунта, таких хероев просто задерживают и отпускают... Безнаказанность порождает вседозволенность,а вседозволенность ведет к деградации общества.


Но я надеюсь, что эта страна еще выздоровеет.

А я - нет - М.В.

?

Log in

No account? Create an account